Monthly Archives: Juli 2015

It’s so hard, but life is choice..
Terimakasih semua..
IkhLaskan keputusan ini ya..
Benar2 terharu punya teman2 seperti kalian..
Mudah2an perpisahan ini bisa makin mendekatkan kita pada Jannah-Nya..
God bye Bandung…
I wiLL miss you…

*berharap nanti saat jiwa ini terpisah dr raga lebih bnyak yg meneteskan air mata drpda perpisahan sementara ini…
Luv u aLL…

View on Path

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Dkirimkan status ini sma Mimmo…
SubhanaLLah sekali ya Kak Ega…
Sudah seminggu ini pulang larut terus, plus pindahan, ngurus cargo, ngantor full, nyari titipan orng rumah, sma pamit2an. Megang hp aja susah… Cape dr Bandung msih kerasa, kitanya udh dibooked..
Kirain bakal diajakin makan sate donguang2, poi ka pasea pabukoan, boli es tebak, atau apaa gitu…

Ya sudah lah ya Kak Ega, payah kalau lah baranak ko kini. Hahahahaha…

*Dilema anak bungsu ini ceritanya. But, overall I love it. Jd Aunty favorite para ponakan tersayang yg jagoan semua.. 😘😘😘😘😘

Bsk mari kita refresh sejenak, farewell party sekaligus nntn Premiere Syurga Yang Tak Dirindukan sma artis and crew filmnya…
Saking pengennya nntn ini, smpai kmrn malam mimpi ketemu Bella.. #Waduuuuh… – with Ega at Sariwangi city view

View on Path

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Balada di Kampung gak ada bioskop yg update…
*Lebaran dua tahun lalu, gak bisa nonton film “Moga Bunda Disayang Allah” (based novel Tere Liye), bersabar, akhirnya setahun kemudian nonton juga di TV…
*Lebaran Idul Adha tahun kmrn, film “Haji Backpacker” diputar pas kita juga mudik. Alhamdulillah dgn negosiasi, Mama Ta mau nungguin kita nntn dlu di Pekanbaru bru ke Payakumbuh (makasih ya Mama Ta, Papa Wan, Abang yg rela mudiknya diundur). –> kita sebenarnya dapat free Premier film ini hasil menang kuis twitter di RTV, tp bru dikasih tau sehari sebelum acaranya. Ga’ lucu kan ya, ke Jakarta tnpa persiapan cma buat nntn aja..
*Lebaran tahun ini, pas film “Surga Yang Tak Dirindukan” diputar 2 hari setelah kita mudik. Ya sudah lah, pasrah. Nanti kita coba bres lebaran ngacir ke Pekanbaru klo filmnya masih ada…

But, waiiit…
Tetiba td malam dapet info, kalau SYTD Premier lebih cepet di Bandung tgl 12 JuLi (alhamdulillah, 1 hri sblm mudik)..
Dapet info jam 10 malam, mau lngsng ngacir ke Ciwalk, tp trnyata pas kita telp, xxi nya udh tutup…
Okeeeei, jadilah skrng di sini nungguin CiwaLknya buka…
Ada yg mau ikutan nonton??

Oh ya, pasti bakalan ada yg nanya, kenapa gitu bgt sih buat nntn??
Pertama, sya memang penggemar sastra, baik itu dalam bentuk buku, teater, atau film…

Kedua, sya senang sekali kalau film2 Islam yg bagus skrng makin diminati Produser. Mngkn iya, sebagian besar Produser PH gede belum mendapat hidayah Islam, mngkn sja Tuhannya itu uang, tp tau ga siiiih?? Kalau di tangan mereka bisa jd film yg cuma ditonton 300 orng, bsa jd ditonton 1000 orang??
Mungkin iya, mereka jd tmbah kaya, tp kalau dgn film itu ratusan remaja Islam bisa mendapatkan hidayah dan tercerahkan gimana?? Lebih gak ternilai kan yaa??

Ketiga, mudah2an makin bnyak sineas Muslim sesungguhnya yg Lahir dan berani mengangkat film2 berkualitas yg Tuhannya LillahiTa’ala. Baik dr PH, Produser, sutradara, pemain, semuanya bener2 terjaga…

Keempat, mudah2an film2 hantu, mitos, atau balap2an kalah saing di Indonesia dgn film2 keren, yg setiap kita nntn nya mkin menambah kecintaan kita akan Islam…

Ingat kan ya film 99 Cahaya di Langit Eropa??
Islam itu damai, Indah, bersahabat…

Surga yang Tak Dirindukan,
Baca NoveLnya, Tonton Filmnya… 😊😊😊 – with Poni, Rd Danang, Lidya, deni, Fadhly, Ega, truel , Sring, Annisa, jannatul, Indah, Emilia, and Puti at Ciwalk XXI

View on Path

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Blog di WordPress.com.